Элитные двери VIPORTE

Межкомнатные двери «Випорте»

«Дизайн студия Лотос» представляет элитные межкомнатные двери «Випорте». Двери «Випорте», как настоящие итальянские двери, вдохновляют своей красотой и качеством. В отличие от европейского эталона, продукция российского производства премиум сегмента имеет более доступную цену.

Каталог составляют модели различных ценовых категорий. Обратитесь к персональному менеджеру «Дизайн студии Лотос» и он подберёт оптимальный вариант, согласно вашим пожеланиям и бюджету.

Каждая модель имеет в дизайне свою изюминку. Она может проявляться в декорированной ручке, орнаменте, стеклянных вставках, необычно оформленной верхней части, цветовом решении или центральном узоре.

Представленные варианты полотен из массива дуба, бука и ясеня станут украшением интерьера спальни, гостиной или кабинета. В нашем ассортименте есть двери классического коричневого и белого цвета. Но присутствуют и модели ярких оттенков: красного и зелёного.

5 преимуществ дверей из коллекции «Випорте»

  1. Уникальный авторский дизайн. Каждая модель – это ювелирная работа мастеров. Они учитывают современные тенденции и отображают их в своих изделиях. При этом полотна отличаются и красотой природной текстуры дерева. Такие двери никогда не выйдут из моды.
  2. Высокое качество, контролируемое на каждом этапе. Только такой подход к работе позволяет получить первоклассное изделие, способное прослужить не менее 20 лет.
  3. Шумо- и теплоизоляция. Древесина дуба, бука и ясеня имеет плотную структуру. За счёт этого происходит отражение звуковых волн. В комнате, где поставлены двери из коллекции «Випорте», всегда тепло, комфортно и тихо.
  4. Экологически чистая продукция. Для производства межкомнатных дверей используется 100% натуральная древесина, а для обработки полотен – высококачественные безвредные лаки.
  5. Идеально впишутся в любой интерьер. Мы подберём подходящую дверь под ваш интерьер. Чтобы дверь гармонично дополняла обстановку, мы также предложим несколько вариантов паркетной доски под цвет двери.

Хотите мы вам перезвоним?